两辆“违章王” 清远市区落网 未销记录均超100次

来源:清远日报   2017-03-16 09:24:52   作者:   编辑:郭晓琼
字号:T T
摘要:“只要你出来跑,就能抓到!过年审也需要提前处理完交通违法处理,车辆连续3个周期未年审的,按规定要强制报废。”

   清远日报讯 记者岳超群 通讯员黎文宇 为切实净化辖区的道路交通环境,进一步加大市区交通秩序整治力度,近日,城区交警大队依托信息化实现精确打击,成功查扣两辆“违法王”小车:分别有114、115次交通违法未处理。城区交警大队提醒,今年,我市对存在多次交通违法行为未处理的车辆实施严厉打击,3次以上扣证,10次以上扣车,希望有交通违法未处理的车主抓紧时间“清零”。

   据悉,城区交警大队依据省厅数据库,通过科技手段锁定目标,在对其出行规律进行排查、预测后,开始实施精准打击。当天下午,交警部门到凤城大桥设卡,在经过两小时多的伏击后,查获了一辆有115次交通违法未处理的清远牌丰田花冠车。该车驾驶人还涉及无证驾驶,被依法行拘。同样在几日前,一台东莞牌车辆在清远落网,有114次交通违法未处理。交警部门介绍,两辆“违章王”的交通违法行为均以闯红灯、超速为主。

   城区交警大队相关负责人呼吁,闯红灯、超速等交通违法行为,给道路交通安全造成严重安全隐患,危及自己和他人的安全,希望广大车主自觉遵守交通法规,文明出行。同时,也请有交通违法未处理的车主,尽快到公安机关接受处理,不要抱侥幸心理。“只要你出来跑,就能抓到!而且,过年审也需要提前处理完交通违法处理,车辆连续3个周期未年审的,按规定要强制报废。”

清远日报版权,未经允许请勿转载或用于商业用途

欢迎关注本报官微qyreport获取更多本地活动资讯

  
0

热文排行