清马博览会周四开幕,8条公交线路选手免费坐

来源:清远日报   2017-03-14 11:17:29   作者:   编辑:郭晓琼
字号:T T
摘要:参赛选手届时可以在市区市民体育公园领取参赛装备和参观展览。

清远日报讯 记者何帆 清远马拉松博览会将于本周四开幕,参赛选手届时可以在市区市民体育公园领取参赛装备和参观展览。记者昨日在组委会获悉,16—18号三天,清马参赛选手凭参赛确认函可以免费搭乘市区8条公交车线路和免费乘坐高铁站到市区的专线接驳车。

  据组委会介绍,3月16日-18日博览会期间,清马参赛选手可免费搭乘高铁站至市体育馆、新城客运站至市体育馆、城北客运站至市体育馆的公交车,涉及具体线路为101路、102路、107路、123路、125路、215路、303路、213路。而在3月19日全天,清马参赛选手可凭参赛号码布免费乘坐市内任何线路公交。

  除此之外,组委会为便利跑友在清远的参赛和游玩,在3月16日、17日9:30-17:30;18日9:30-21:30于清远高铁站为广大参赛跑友安排了免费交通接驳车服务。免费接驳车约1小时一班,同样是凭借清马报名确认函搭乘。

  知多D:清马公交出行小贴士

  一、武广高铁站→市体育馆(博览会现场和比赛起终点)

  从武广高铁清远站东出站口出来走120米到武广高铁公车站坐125路到市体育馆站下车。

  二、新城客运站→市体育馆

  (1)从新城客运站出来向东北方向出发,沿凤鸣路走20米到新城客运站公车站坐102路、107路公交车到市体育馆下车。

  (2)从新城客运站出来向东北方向出发,沿凤鸣路走150米,然后左转进滨江路走70米到华冠大酒店站(新城客运站)坐123路到市体育馆下车。

  三、城北客运站→市体育馆

  从城北客运站下车后直接在站内坐107路、303路到市体育馆站下车。

  四、源潭火车站→市体育馆

  从源潭火车站出站口出来到火车站广场乘坐213路到新城客运站下车,换乘102路、107路到市体育馆站下车。

清远日报版权,未经允许请勿转载或用于商业用途

欢迎关注本报官微qyreport获取更多本地活动资讯

 

  
0