汕昆高速跨英德北江大桥开始动工 计划两年内建成

来源:南方日报   2015-11-02 15:27:45   作者:   编辑:郭晓琼
字号:T T
摘要:汕昆高速TJ24标段全长12公里,总投入4.7亿元。而此次施工的北江特大桥位于英德市白石窑水电站的下游1.2公里处,自东向西横跨北江,连接该市英红镇和望埠镇,桥长1545米,设计为双向四车道,计划两年内完成建设。

  南方日报讯 (记者/焦莹 通讯员/黄光锬 李广维)跨越英德北江的大桥又要增加一座了,汕昆高速龙怀段TJ24标段已于日前开始动工建设,目前正进行英德北江特大桥桥桩基础施工,计划两年内完成建设。

图片来源:南方网

   据悉,汕昆高速TJ24标段全长12公里,总投入4.7亿元。而此次施工的北江特大桥位于英德市白石窑水电站的下游1.2公里处,自东向西横跨北江,连接该市英红镇和望埠镇,桥长1545米,设计为双向四车道,计划两年内完成建设。

   施工方表示,接下来,汕昆高速TJ24标段大桥部分和路面部分将会同时进行施工作业,并将不断加大人力物力的投入,力保项目在工期内完成。


  
0